您当前的位置:凤凰游戏>指尖刀塔>新闻

客服信息
  • 客服电话:010-60676767
  • 客服QQ:800034502(服务)
  • E-mail:games@ifeng.com
  • 官方QQ群:250546967(已满)
  • 官方QQ群:180286450

有胸悍美女抱枕!NEST《指尖刀塔》周边盘点

来源:指尖刀塔运营团队  时间:2014.10.24

中国电竞的顶级游戏盛会,NEST2014全国电子竞技大赛总决赛将于10月30日~11月2日在江苏昆山国际会展中心举行。本次赛事的四个正式比赛项目均为目前的主流电竞项目,分别是DOTA2、星际争霸2、FIFA online3和英雄联盟。

著名游戏厂商凤凰游戏今年也将亮相本届NEST,并给大家带来了年度首屈一指的MOBA电竞手游大作《指尖刀塔》。据悉,玩家在凤凰游戏展台关注各种美女showgirl的同时,各种周边更是不能忘记带回家!凤凰游戏新奇独特周边抢先曝光,想得到今秋最丰富、最超值、最个性的游戏周边收藏极品么?我们一起来先睹为快吧!

【惊喜活动 高品质周边送不停】

为庆祝此次NEST盛会,凤凰游戏准备了大量的游戏周边,现场多重惊喜活动火热开启!著名电竞明星签名T恤、超酷《指尖刀塔》人物抱枕、闪耀全场助威摇摇棒、官方正品鼠标垫、多功能磁贴、纪念版胸牌等数千份豪礼就等你来抢!

【致敬经典 引领手游电竞潮流】

《指尖刀塔》是由凤凰游戏独家代理的一款MOBA电竞手游,在游戏玩法上系统借鉴了DOTA、英雄联盟等热门PC端大作,着重强调游戏的对抗性和竞技性,并基于移动设备的特点进行了大幅优化,完全打破了传统手游的窠臼,独树一帜的创新打造了手机上的MOBA电竞。它必将给你带来前所未有的手游新体验!

扫一扫立即下载
新手礼包 新闻公告