您当前的位置:凤凰游戏>指尖刀塔>新闻

客服信息
  • 客服电话:010-60676767
  • 客服QQ:800034502(服务)
  • E-mail:games@ifeng.com
  • 微信公众号:指尖刀塔手游
  • 官方QQ群:180286450

《指尖刀塔》新英雄曝光 咒术巫医玛萨来袭

来源:指尖刀塔运营团队  时间:2015.08.24

 

本周《指尖刀塔》将要曝光一个全新的英雄,他就是有着咒术巫医之称的玛萨。玛萨是一个存在于死亡边缘的巫医。他通晓咒术,以符咒愈疾活人,代价是咒术会不断地消耗萨玛的生命。他可以成为你的优秀队友,亦或是最让你头痛的敌人。

玛萨定位:辅助、远程

评分:

上手难度:★★★★☆

普通输出:★☆☆☆☆

技能爆发:★★★☆☆

生存能力:★★★★☆

【摄魂仪式】

描述:向目标区域释放巫毒咒术,对敌人造成伤害,若击中敌人英雄则恢复自身生命值。

技能解析:从技能描述上看,是对区域范围内的敌人造成伤害,若区域范围内存在敌方英雄,还可以额外为自身恢复生命值。如果技能CD相对较短,并且技能伤害为魔法攻击的话,以小法杖、鞋子+5蓝出门,可以保证玛萨的初期续航能力。是玛萨的主要输出技能。

【祝由术】

描述:消耗自身生命值来治疗友军。

技能分析:根据技能描述看,技能2是一个将玛萨的部分血量转移给其他友军的技能。不过目前还不知道血量转移的比例是多少,还需要英雄正式更新到游戏后,各位小伙伴自行体验了。

【暗示】

描述:治疗低血量的友方英雄时会提高其移动速度。

技能解析:被动技能的存在针对的就是玛萨的技能2,在生命转移的同时可以提供给队友更强的追杀和逃跑能力,不过技能中所描述的“低血量“目前尚不知道是多少血量的限制。

【灵魂献祭】

描述:献祭灵魂以保护自己或友方英雄,保护时间内目标死亡可获得重生。

技能解析:锵锵锵,锵!5秒春哥算什么,船长的复活弱爆了有木有,有我大巫医在,谁都是春哥。在团战中也可以配合被动技能让刚刚复活的残血队友成功逃脱。

说完技能,我们来整体说说玛萨的出装和定位。

定位分析:玛萨是一个辅助能力极强的新英雄,自身技能1保证迅速清兵以及造成伤害的同时可以为自身恢复血量,再由技能2将血量转移给残血的队友实现一个生命中转站的功能,被动技能和大招可以帮助队友实现反杀、逃跑等操作。

出装预测:鉴于玛萨是法系辅助英雄,推荐出装:主要以减CD为主,基本和第三届争霸赛上大放异彩的远古树灵出装相同。

新英雄咒术巫医·玛萨无论是从造型还是技能都给人一种神秘莫测的感觉,试想一下使用玛萨在战斗中成为团队的核心,保证队友团战的生存能力,在队友被击杀前释放大招,瞬间使队友原地复活那将是什么感觉,真的有些迫不及待的想要入手这款英雄了,小伙伴们是否也像我一样等不及了呢,敬请关注《指尖刀塔》后续更新内容!

扫一扫立即下载
新手礼包 新闻公告