您当前的位置:凤凰游戏>指尖刀塔>新闻

客服信息
  • 客服电话:010-60676767
  • 客服QQ:800034502(服务)
  • E-mail:games@ifeng.com
  • 微信公众号:指尖刀塔手游
  • 官方QQ群:180286450

《指尖刀塔》新英雄曝光 荒漠主宰·里斯霸道登场

来源:指尖刀塔运营团队  时间:2015.09.24

 

即将迎来的更新《指尖刀塔》将推出一个全新的顶级英雄——荒漠主宰·里斯。对荒漠有绝对主宰权的里斯,以监管者和守护者的身份,统治着荒漠中的生与死。

 
 
 
 
里斯定位:守卫、近战
 
 
英雄技能:
 
狂沙猛击【技能1】
 
技能描述:下次攻击会造成额外伤害,若目标死于狂沙猛击,则永久增加狂沙猛击的伤害。
详情:在2秒内的下一次攻击会造成50/60/80/110(+100%/100%/100%/100%物理攻击)点物理伤害,若目标死于狂沙猛击,则永久增加3/3/3/3点狂沙猛击的伤害。
消耗:20/20/20/20
冷却:14/12/10/8
技能解析:非常imba的单体伤害技能,使里斯即使单纯作为守卫出装和选择天赋,只要前期注意使用1技能补刀,战斗后期也能提供非常恐怖的伤害量。建议前期着重于减CD的装备 。
 
 
 
干枯【技能2】
 
技能描述:使一名敌方英雄干枯,减少其移动速度并减低攻击力。
详情:使一名敌方英雄干枯,降低其60/80/100/120点移动速度,并减少其30/40/55/75点攻击力,持续5/5/5/5秒。
消耗:70/80/100/130
冷却:22/20/18/16
技能解析:《指尖刀塔》中最强力的控制技能之一, 5秒超长的减速持续时间以及附加降低敌方攻击力的效果,可以有效地遏制对方斗士、法师等在团战中的作用。
 
 
汲魂【技能3】
 
技能描述:普通攻击能吸取敌人生命,从而恢复自身生命值。
详情:普通攻击拥有所造成伤害8%/12%/16%/20%的生命偷取。
技能解析:与马科斯的被动技能一样,不同的是,里斯的被动技能是普通攻击可以吸取敌人生命值,生命偷取大大增加了里斯的线上续航能力,再也不用担心妈妈喊我回家吃饭了。
 
 
荒漠支配【技能4】
 
技能描述:沙漠赐予里斯力量,使其获得额外生命值,同时其释放沙暴对身边敌人造成魔法伤害。
详情:沙漠赐予里斯力量,使其在10秒内获得400/500/600生命值加成,同时其释放沙暴,对周围目标造成目标最大生命值1%/2%/3%的魔法伤害。
消耗:100/150/200
冷却:120/120/120
技能解析:里斯的大招,对周边敌人造成魔法伤害的同时增加额外生命,想要使这个技能达到最大的效果,就需要里斯在释放技能时身处敌方人堆里,这也就要求里斯的出装应该优先以防御向的装备为主,先保证生存能力,再提高输出能力。
 
新英雄荒漠主宰·里斯从技能设定上看,单体作战能力极强,前期尽量选择线上使用1技能补刀来叠加技能伤害,因为1技能的存在,建议在装备选取上尽量优先选择减CD属性,同时防御装为主保证自己的生存能力。原型以古埃及冥神阿努比斯设定的里斯将会在游戏中有着怎样的表现呢,让我们静待他的登场! 

 

扫一扫立即下载
新手礼包 新闻公告